SPARGEL/ roh mariniert

4 Std 20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch 500 Gramm
Spargel weiß frisch 500 Gramm
Öl 2 Esslöffel
Balsamico-Essig weiß 1 Esslöffel
Dijon Senf gekörnt 1 Teelöffel
Pesto grün 1 Teelöffel
Gemüsebrühe 1 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Salz ,Pfeffer etwas
Lachsschinken 150 Gramm
Ei 1
Creme Schmand 50 Gramm
Kräuter gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
5,8 g

Zubereitung

1.Beim grünen Spargel das untere Drittel schälen ,waschen & in kurze Abschnitte schneiden. Weißen Spargel komplett schälen und längs halbieren.Vinaigrette anrühren,Schnittlauch zugeben & würzen. Spargel darin marinieren und mehrfach darin wenden-ca 4 Std.-besser noch über Nacht ziehen lassen

2.Ei & Creme Schmand & Kräuter verquierlen ,würzen und in gefetteten und verschlossenen Gefäschen im Wasserbad stocken lassen.

3.Spargel mit pochiertem Ei und Lachsschinken auf einer Platte anrichten!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SPARGEL/ roh mariniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SPARGEL/ roh mariniert“