1. Home
  2. Rezept
  3. SPARGEL/ roh mariniert

SPARGEL/ roh mariniert

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch500 Gramm
Spargel weiß frisch500 Gramm
Öl2 Esslöffel
Balsamico-Essig weiß1 Esslöffel
Dijon Senf gekörnt1 Teelöffel
Pesto grün1 Teelöffel
Gemüsebrühe1 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Salz ,Pfeffer etwas
Lachsschinken150 Gramm
Ei1
Creme Schmand50 Gramm
Kräuter gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Beim grünen Spargel das untere Drittel schälen ,waschen & in kurze Abschnitte schneiden. Weißen Spargel komplett schälen und längs halbieren.Vinaigrette anrühren,Schnittlauch zugeben & würzen. Spargel darin marinieren und mehrfach darin wenden-ca 4 Std.-besser noch über Nacht ziehen lassen

    2.Ei & Creme Schmand & Kräuter verquierlen ,würzen und in gefetteten und verschlossenen Gefäschen im Wasserbad stocken lassen.

    3.Spargel mit pochiertem Ei und Lachsschinken auf einer Platte anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SPARGEL/ roh mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich