TERRINE /SPARGEL 2

8 Std 30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Spargel grün,klein 150 Gramm
Karotten in schmale Streifen geschnitten 3
Spargel frisch,weiß 250 Gramm
Creme/Schmand 20% Fett 150 Gramm
Schmelzkäse 150 Gramm
Eier 3
Lachsschinken 250 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas

Zubereitung

1.weißen Spargel schälen,weich kochen & mit Schmand,Schmelzkäse und Eiern pürrieren und verquirlen,mit Salz und Pfeffer würzen,mit Muskatnuss abschmecken.

2.Am kleinen grünen Spargel die Enden abschneiden & schon mal mit den Karottenstreifen vermischen. Kurz bissfest andünsten.

3.2 Terrinenformen erst mit Frischhaltefolie & dann mit dem Lachsschinken auslegen. Schichtweise die Spargel-Käse-Eier-Schmandmischunng mit den Karotten-Spargel-"Stiften" in die Terrinen einfüllen.

4.Im Wasserbad,im Backofen die Terrinen ca 40 Min.bei 160 ° abgedeckt garen lassen. Über Nacht abkühlen lassen & kalt stellen bevor man die Terrinen stürzt

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