TERRINE /SPARGEL

Rezept: TERRINE /SPARGEL
......mit Lachsschinken
7
......mit Lachsschinken
01:00
6
4510
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Spargel frisch,weiß
10 Gramm
Butter
0,5 Teelöffel
Mehl
0,25 Liter
Gemüsebrühe
100 Gramm
Sahne
8 Blatt
Gelatine
100 Gramm
Bressot,Petersilie
2 EL
Zitronensaft
200 Gramm
Lachsschinken
Salz,Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
7,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
TERRINE /SPARGEL

1
Spargel schälen,klein schneiden in Butter andünsten und mit Mehl bestäuben und Gemüsebrühe auffüllen und etwa 10 Min.weich dünsten.Sahne zugeben und pürieren. 1 1/2Spargelstangen für die Mitte zurückhalten
2
Gelatine in kaltem Wasser auflösen und in warmen Spargelmus auflösen,Bressot unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3
Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und dann mit dem Lachsschinken nachlegen,auslegen und 1/2 der Spargelmasse einfüllen,Spargelstangen mit Petersilie umhüllen und einbetten.2.Hälfte an Spargel-Gelatine-Masse auffüllen und Terrine für mindest. 6 Std. kalt stellen

KOMMENTARE
TERRINE /SPARGEL

Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Noch gibt es schönen Spargel, das Rezept wird ausprobiert. Tolle Präsentation. LG Moni
Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
...*****-Volltreffer auf meine Geschmacksnerven ...
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Ein wunderbarer Auftakt für die Spargesaison LG Susanne
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Jaaaa... das ist wieder was für mich Spargeltante ! Einfach PERFEKT !!!! 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Wow, ein Rezept per exelance! Die Zubereitungsschritte sind sehr gut erklärt, und die Optik ist hervorragend! LG Olga
Benutzerbild von Olive2
   Olive2
Du hast mir mehr Terrinen versprochen und jetzt ist schon eine da!Die sieht klasse aus und Spargel ist mein Lieblingsgemüse... DANKE für die schöne Idee. LG Anne

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