1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Aspik

Eier in Aspik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier hartgekocht10
Spargel frisch gegart, weil ich nicht mehr hatte10 Stangen
Gelatine2 Päckchen
Gemüsebrühe½ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in etwas Brühe einweichen, quellen lassen und schmelzen. 5 Spargelstangen in eine Kastenform ( mit Folie ausgelegt) geben. Geschmolzene Gelatine zur Brühe geben und damit den Spargel übergießen. Kalt stellen.

    2.Die Eier pellen und in die Kastenform geben, wieder mit Brühe abdecken. Zum Schluß den restlichen Spargel darauf legen und einige Stunden kalt stellen. Stürtzen und anrichten. Dazu reiche ich frische Remouladensauce und Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Aspik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich