Spargel - Quich

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Spargel weiß500 Gramm
Hähnchenbrust300 Gramm
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Kirschtomaten6 Stück
Rapsöl2 EL
Paprika edelsüß1 TL
Knoblauchzehe gepresst1
Salz - Pfeffer etwas
Gouda Käse geraspelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel Öl - Paprika - Knoblauch - Salz - Pfeffer mischen und das Hähnchen darin für 2 Stunden marinieren

    2. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden

    3. Quich-Form einfetten mit Blätterteig auslegen

    4. Das Hähnchen in einer beschichteten Pfanne anbraten

    5. Spargel - Sauce Hollandaise dazugben und vermischen

    6. Auf den Blätterteig geben. Tomaten halbieren auf die Masse legen

    7. Mit Käse bestreuen

    8. Im Ofen bei 200 Grad ca 30 -35 Minuten backen. Der Teig sollte am Rand leicht gebräunt sein, der Käse geschmolzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Quich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Quich