Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Spargel weiß | 500 Gramm |
Hähnchenbrust | 300 Gramm |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Kirschtomaten | 6 Stück |
Rapsöl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Salz - Pfeffer | etwas |
Gouda Käse geraspelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel Öl - Paprika - Knoblauch - Salz - Pfeffer mischen und das Hähnchen darin für 2 Stunden marinieren
2. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden
3. Quich-Form einfetten mit Blätterteig auslegen
4. Das Hähnchen in einer beschichteten Pfanne anbraten
5. Spargel - Sauce Hollandaise dazugben und vermischen
6. Auf den Blätterteig geben. Tomaten halbieren auf die Masse legen
7. Mit Käse bestreuen
8. Im Ofen bei 200 Grad ca 30 -35 Minuten backen. Der Teig sollte am Rand leicht gebräunt sein, der Käse geschmolzen
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vom
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