Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig Rolle | 1 | 
| Spargelstangen gegart | 2 | 
| Brokkoli | ½ | 
| Eier | 2 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Zitrone | ½ | 
| Saure Sahne | ½ Becher | 
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Blätterteig in einer Tarteform ausbreiten und leicht andrücken.
2. Brokkoli in Salzwasser blanchieren und mit dem Spargel in mundgerechte Stücke schneiden - auf dem Blätterteig verteilen.
3. Eier mit Saurer Sahne, Zitronensaft, Zitronenabrieb mischen - mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat würzen. Zwiebel schälen, fein hacken und untermengen.
4. Die Eimasse auf der Quiche verteilen und diese bei 180°C Umluft 20 Minuten goldbraun backen - aus der Form stürzen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
 






















Kommentare zu „Brokkoli-Spargelquiche“