Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl - viel Magnesium | 125 Gr. |
Milch - viel Kalzium | 250 ml |
Eier aus der Freilandhaltung - viel Selen | 2 |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Bittermandel Aroma | 1 Fläschchen |
Kakao | 1 geh. El |
Honig und Konfitüre zum Bestreichen | etwas |
Zubereitung
Aus den Zutaten einen flüssigen Teig herstellen. Dann eine Kelle voll in einer Pfanne ausbacken und einmal umdrehen und auch von der anderen Seite backen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren. Reich für 5 kleine Pfannkuchen. Kombiniert mit Honig und Konfitüre unschlagbar gut! Viel Spaß bei meiner Pfannkuchen-Frühstücksküche!
Kommentare zu „Kuchen: Schoko-Mandel-Pfannkuchen“
Rezept bewerten: