Kuchen: Schoko-Mandel-Pfannkuchen

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl - viel Magnesium 125 Gr.
Milch - viel Kalzium 250 ml
Eier aus der Freilandhaltung - viel Selen 2
Vanillezucker 3 Päckchen
Bittermandel Aroma 1 Fläschchen
Kakao 1 geh. El
Honig und Konfitüre zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
29,9 g
Fett
-

Zubereitung

Aus den Zutaten einen flüssigen Teig herstellen. Dann eine Kelle voll in einer Pfanne ausbacken und einmal umdrehen und auch von der anderen Seite backen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren. Reich für 5 kleine Pfannkuchen. Kombiniert mit Honig und Konfitüre unschlagbar gut! Viel Spaß bei meiner Pfannkuchen-Frühstücksküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Schoko-Mandel-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen: Schoko-Mandel-Pfannkuchen“