Kuchen: Heidelbeerpfannkuchen

Rezept: Kuchen: Heidelbeerpfannkuchen
Schnelles Frühstück!
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Schnelles Frühstück!
00:30
10
2712
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
65 Gr.
Dinkelmehl -viel Magnesium
60 Gr.
Kokosraspeln
250 ml
Milch -viel Kalzium
2
Eier aus der Freilandhaltung -viel Selen
3 Päckchen
Vanillezucker
1 Fläschchen
Butter-Vanille Backaroma
100 Gr.
Heidelbeeren frisch
Öl Zum Backen der Pfannkuchen in der Pfanne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1193 (285)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
21,6 g
Fett
20,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kuchen: Heidelbeerpfannkuchen

1
Aus den ersten 6 Zutaten einen flüssigen Teig herstellen. Eine Kelle voll in einer Pfanne ausbacken und eine handvoll Heidelbeeren auf dem Teig verteilen. Einmal umdrehen und auch von dern anderen Seite backen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren.
2
Reicht genau für 5 kleine Pfannkuchen. Sie schmecken großartig und gehen recht schnell. Viel Spaß bei meiner Pfannkuchenfrühstücksküche!

KOMMENTARE
Kuchen: Heidelbeerpfannkuchen

Benutzerbild von OSB-Cranz
   OSB-Cranz
Ich hab gestern noch frische (leider nur Kultur) Heidelbeeren gekauft und hab heute Dein Rezept ausprobiert.......ich kann es jedem empfehlen. Die Eierkuchen schmecken echt SUUUUUPER. Nicht nur zum Frühstück, denn ich hatte sie zum Mittag. VLG, Andreas.
Benutzerbild von EsKocht
   EsKocht
Aus den ersten 6 Zutaten einen flüssigen Teig herstellen. - Das versteht ein Profi
   M****8
Das sieht sehr fruchtig aus LG Sabine
Benutzerbild von elfenike
   elfenike
Wieder ein tollen Pfannkuchen von der Expertin! LG Elfe
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein feines Frühstück... LG Linda

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