Kuchen: Mandelpfannkuchen

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl 125 Gr.
Milch 250 ml
Eier aus der Freilandhatlung 2
Vanillezucker 2 Päckchen
Bittermandelaroma 0,5 Fläschchen
Öl zum Anbraten etwas
Honig zum Bestreichen etwas

Zubereitung

Aus den ersten 5 Zutaten einen flüssigen Teig herstellen. Eine Kelle voll in einer Pfanne ausbacken und einmal umdrehen und auch von der anderen Seite bräunen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren. Reicht genau für 4 Pfannkuchen. Gemeinsam mit Honig und Konfitüre servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Pfannkuchen-Frühstücksküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Mandelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen: Mandelpfannkuchen“