Fleisch: Pikanter Cajun-Pfannkuchen

20 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maismehl 65 Gr.
Weizenmehl 60 Gr.
Milch 250 ml
Eier aus der Freilandhaltung 2
Salz 1 Tl
Cajun Spice etwas
Kochschinken 1 Scheibe
Bergkäse etwas
Weichkäse etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas

Zubereitung

1.Aus den ersten 6 Zutaten einen dünnflüssigen Teig herstellen. Diesen mit Cajun pikant abwürzen.

2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und eine Kelle Teig hineingeben. Kochschinken drauf und durchstocken lassen. Einmal umdrehen uns auch von der anderen Seite bräunen.

3.So auch mit 3 weiteren Pfannkuchen verfahren und diese beim backen mit Käse belegen. Umdrehen und auch von der anderen Seite ausbacken. Schmeckt famos und geht recht schnell! Viel Spaß in meiner schnellen Küche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Pikanter Cajun-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Pikanter Cajun-Pfannkuchen“