1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Pikanter Cajun-Pfannkuchen

Fleisch: Pikanter Cajun-Pfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maismehl65 Gr.
Weizenmehl60 Gr.
Milch250 ml
Eier aus der Freilandhaltung2
Salz1 Tl
Cajun Spice etwas
Kochschinken1 Scheibe
Bergkäse etwas
Weichkäse etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den ersten 6 Zutaten einen dünnflüssigen Teig herstellen. Diesen mit Cajun pikant abwürzen.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und eine Kelle Teig hineingeben. Kochschinken drauf und durchstocken lassen. Einmal umdrehen uns auch von der anderen Seite bräunen.

    3.So auch mit 3 weiteren Pfannkuchen verfahren und diese beim backen mit Käse belegen. Umdrehen und auch von der anderen Seite ausbacken. Schmeckt famos und geht recht schnell! Viel Spaß in meiner schnellen Küche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Pikanter Cajun-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich