Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Maismehl | 65 Gr. |
Weizenmehl | 60 Gr. |
Milch | 250 ml |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Salz | 1 Tl |
Cajun Spice | etwas |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Bergkäse | etwas |
Weichkäse | etwas |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Zubereitung
1.Aus den ersten 6 Zutaten einen dünnflüssigen Teig herstellen. Diesen mit Cajun pikant abwürzen.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und eine Kelle Teig hineingeben. Kochschinken drauf und durchstocken lassen. Einmal umdrehen uns auch von der anderen Seite bräunen.
3.So auch mit 3 weiteren Pfannkuchen verfahren und diese beim backen mit Käse belegen. Umdrehen und auch von der anderen Seite ausbacken. Schmeckt famos und geht recht schnell! Viel Spaß in meiner schnellen Küche!
Kommentare zu „Fleisch: Pikanter Cajun-Pfannkuchen“
Rezept bewerten: