1. Home
  2. Rezept
  3. Minipfannkuchen mit Schokofüllung

Minipfannkuchen mit Schokofüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Mehl150 gr
Salz1 Prise
Milch Liter
Margarine oder Öl zum backen etwas
Vollmich Kuvertüre150 gr
Pfirsiche -Konserve2
Erdbeeren frisch100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier,Mehl,Salz und Milch zu einem glatten Crepeteig verrühren.den Teig 10 Min.ruhen lassen.

    2.In dem heißen Fett 4 dünne Pfannkuchen backen und auskühlen lassen.

    3.Die Kuvertüre grob zerhacken und im Wasserbad schmelzen.

    4.Die Pfannkuchen mit der Kuvertüre bestreichen und zu einer Tüte aufrollen.

    5.Die Pfirsiche in Spalten schneiden und die geputzten Erdbeeren halbieren.

    6.Die Pfannkuchen mit den Früchten auf Desserttellern anrichten .Die restliche Kuvertüre über das Dessert träufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Minipfannkuchen mit Schokofüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich