Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 150 gr |
Salz | 1 Prise |
Milch | ⅛ Liter |
Margarine oder Öl zum backen | etwas |
Vollmich Kuvertüre | 150 gr |
Pfirsiche -Konserve | 2 |
Erdbeeren frisch | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier,Mehl,Salz und Milch zu einem glatten Crepeteig verrühren.den Teig 10 Min.ruhen lassen.
2.In dem heißen Fett 4 dünne Pfannkuchen backen und auskühlen lassen.
3.Die Kuvertüre grob zerhacken und im Wasserbad schmelzen.
4.Die Pfannkuchen mit der Kuvertüre bestreichen und zu einer Tüte aufrollen.
5.Die Pfirsiche in Spalten schneiden und die geputzten Erdbeeren halbieren.
6.Die Pfannkuchen mit den Früchten auf Desserttellern anrichten .Die restliche Kuvertüre über das Dessert träufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Minipfannkuchen mit Schokofüllung“