Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 180 g |
Salz | nach belieben |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 300 ml |
Fett | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Schinken gekocht | 200 g |
Champignons | 1 Dose |
Petersilie | etwas |
Sauerrahm | 4 Esslöffel |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Sahne | etwas |
Zubereitung
Mehl in eine Schüssel sieben.Salz nach Geschmack zugeben. Eier mit etwas Milch in die Mehlgrube geben, von der Mitte mit dem Handrührgerät einrühren, mit der restlichen Milch glattrühren. Fett in der Pfanne erhitzen und Dünne Pfannkuchen ausbacken. Feingeschnittene Zwiebel und Petersilie in Butter andünsten, fein gewürfelten Schinken und Champignons zugeben und mit andünsten, Sauerrahm zugeben und abschmecken. Pfannkuchen füllen,in eine gebutterte Auflaufform geben.Mit Käse bestreuen und mit etwas Sahne begießen. Bei 225 ° C überbacken.
Kommentare zu „Pfannkuchen mit pikanter Fülle“
Rezept bewerten: