Pfannkuchen mit pikanter Fülle

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl 180 g
Salz nach belieben
Eier 2 Stk.
Milch 300 ml
Fett etwas
Butter 1 Esslöffel
Zwiebel 1
Schinken gekocht 200 g
Champignons 1 Dose
Petersilie etwas
Sauerrahm 4 Esslöffel
Emmentaler geraspelt 100 g
Sahne etwas

Zubereitung

Mehl in eine Schüssel sieben.Salz nach Geschmack zugeben. Eier mit etwas Milch in die Mehlgrube geben, von der Mitte mit dem Handrührgerät einrühren, mit der restlichen Milch glattrühren. Fett in der Pfanne erhitzen und Dünne Pfannkuchen ausbacken. Feingeschnittene Zwiebel und Petersilie in Butter andünsten, fein gewürfelten Schinken und Champignons zugeben und mit andünsten, Sauerrahm zugeben und abschmecken. Pfannkuchen füllen,in eine gebutterte Auflaufform geben.Mit Käse bestreuen und mit etwas Sahne begießen. Bei 225 ° C überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit pikanter Fülle“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannkuchen mit pikanter Fülle“