Pfannkuchen: Zucchinipfannkuchen

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini 1 kg
Zwiebel 1
Petersilie 1 Bund
Dill 1 Bund
Eier 10
Mehl 10 EL.
Salz, Pfeffer etwas
Milch 1 Schuß
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
62 (15)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Zucchini, Zwiebel, Petersilie und Dill in einer Küchenmaschine fein zerkleinern, mit den Eiern, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer zu einen Teig verrühren.

2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, mit einem größeren Esslöffel den Teig in das heisse Öl gleiten lassen, so das ca. 3-5 Küchlein entstehen,und von jeder Seite ca. 2 Min. Backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen: Zucchinipfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannkuchen: Zucchinipfannkuchen“