Zucchinipfannkuchen

1 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 2
Milch 500 ml
Mehl 250 g
Salz 1 TL
Hirseflocken 2 EL
Mineralwasser 3 EL
Zucchini 1 kleine

Zubereitung

1.Eier in einer Schüssel verquirlen.

2.250 ml Milch zugießen und verrühren.

3.Das Mehl zufügen und rühren bis keine Klümpchen mehr sind.

4.Hirseflocken, restliche Milch, Wasser, Salz zufügen und gut verrühren. 15 Min. quellen lassen.

5.Zucchini schälen und fein raspeln, etwas ausdrücken und in den Teig einrühren.

6.Pfanne gut erhitzen und Pfannkuchen ausbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipfannkuchen“

Rezept bewerten:
2,33 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinipfannkuchen“