Zucchinipfannkuchen

Rezept: Zucchinipfannkuchen
Mal anders... und wenn man nicht mehr weiß was man mit Zucchini noch machen soll ; )
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Mal anders... und wenn man nicht mehr weiß was man mit Zucchini noch machen soll ; )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Eier
500 ml
Milch
250 g
Mehl
1 TL
Salz
2 EL
Hirseflocken
3 EL
Mineralwasser
1 kleine
Zucchini
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
24,5 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Zucchinipfannkuchen

1
Eier in einer Schüssel verquirlen.
2
250 ml Milch zugießen und verrühren.
3
Das Mehl zufügen und rühren bis keine Klümpchen mehr sind.
4
Hirseflocken, restliche Milch, Wasser, Salz zufügen und gut verrühren. 15 Min. quellen lassen.
5
Zucchini schälen und fein raspeln, etwas ausdrücken und in den Teig einrühren.
6
Pfanne gut erhitzen und Pfannkuchen ausbacken.

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Zucchinipfannkuchen

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