1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsequiche

Gemüsequiche

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig backfertig330 Gramm
TK - Buntes Pusztagemüse400 Gramm
TK - Zwiebel40 Gramm
TK - Knoblauch1 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Milch200 ml
Eier4 Stück
TK - Petersilie20 Gramm
Bergkäse - gerieben80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Fülle Pusztagemüse, Zwiebel und Knoblauch im Öl anrösten und auskühlen lassen.

    2.Rohr auf 200°C vorheizen. Tarteform (Q ca.26cm) mit Butter ausstreichen, mit Mehl ausstreuen.

    3.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und die Scheibe (Q ca.26cm) ausstechen. Form damit auslegen, überstehenden Teig wegschneiden. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    4.Milch mit Salz, Pfeffer, Eiern, Petersilie und Käse verquirlen. Gemüse auf den Teig verteilen und mit der Eimischung übergießen. Quiche im Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) ca. 45 Minuten backen. Dazu passt Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsequiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich