Gemüsequiche

1 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig backfertig 330 Gramm
TK - Buntes Pusztagemüse 400 Gramm
TK - Zwiebel 40 Gramm
TK - Knoblauch 1 Esslöffel
Öl 3 Esslöffel
Milch 200 ml
Eier 4 Stück
TK - Petersilie 20 Gramm
Bergkäse - gerieben 80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1155 (276)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
28,4 g

Zubereitung

1.Für die Fülle Pusztagemüse, Zwiebel und Knoblauch im Öl anrösten und auskühlen lassen.

2.Rohr auf 200°C vorheizen. Tarteform (Q ca.26cm) mit Butter ausstreichen, mit Mehl ausstreuen.

3.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und die Scheibe (Q ca.26cm) ausstechen. Form damit auslegen, überstehenden Teig wegschneiden. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

4.Milch mit Salz, Pfeffer, Eiern, Petersilie und Käse verquirlen. Gemüse auf den Teig verteilen und mit der Eimischung übergießen. Quiche im Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) ca. 45 Minuten backen. Dazu passt Blattsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsequiche“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsequiche“