1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Auberginen-Frittata mit Ziegenkäse

Auflauf: Auberginen-Frittata mit Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1
Zucchini frisch½
Zwiebel rot1
Chillischoten2
Eier2
Milch50 ml
Ziegenfrischkäse150 g
körniger Frischkäse100 g
Salz etwas
Pul Biber etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine, Zucchini und Zwiebel schälen und klein schneiden. Chilli schälen oder waschen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und sehr klein schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Aubergine, Zucchini, Zwiebel und Chilli darin andünsten. Salzen und dann in eine kleine Auflaufform umfüllen.

    3.Eier und Milch verquirlen, Ziegenkäse unterrühren, dann nach Geschmack würzen. Diese Mischung über das Gemüse gießen.

    4.Körnigen Frischkäse darüber streuseln.

    5.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten überbacken (stocken lassen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Auberginen-Frittata mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich