Auflauf: Auberginen-Frittata mit Ziegenkäse

leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch 1
Zucchini frisch 0,5
Zwiebel rot 1
Chillischoten 2
Eier 2
Milch 50 ml
Ziegenfrischkäse 150 g
körniger Frischkäse 100 g
Salz etwas
Pul Biber etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1100 (263)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
22,9 g

Zubereitung

1.Aubergine, Zucchini und Zwiebel schälen und klein schneiden. Chilli schälen oder waschen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und sehr klein schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Aubergine, Zucchini, Zwiebel und Chilli darin andünsten. Salzen und dann in eine kleine Auflaufform umfüllen.

3.Eier und Milch verquirlen, Ziegenkäse unterrühren, dann nach Geschmack würzen. Diese Mischung über das Gemüse gießen.

4.Körnigen Frischkäse darüber streuseln.

5.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten überbacken (stocken lassen).

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Auberginen-Frittata mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf: Auberginen-Frittata mit Ziegenkäse“