Auberginen 2. Dieter“s Art

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für den Sud
Wasser1 Liter
Gemüsebrühe2 TL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Spitzpaprika waschen halbieren, KerngehƤuse entfernen fein Würfeln. Zwiebel schƤlen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und feine Rƶllchen Scheiden.Hackfleisch mit dem klein Gewürfelten in eine Schüssel geben.

  • 2. Salz, Pfeffer,Chinagewürz, Aglio Olio de Peperoncino und etwas Gemahlenes Zitronengras und etwas Semmelbrƶsel und die Eier sowie Ajvar zugeben und vermengen.Abschmecken. Zum Schluss heben wir noch den geraspelten KƤse darunter.15 Minuten Durchziehen lassen.

  • 3. Aubergine waschen und am Ende den Strunk abschneiden. Halbieren und mit einem Lƶffel das innere raus nehmen. In einem großen Topf mit Gemüsebrühe die Teile 3 Minuten kƶcheln lassen. Die HƤlften raus nehmen und Abkühlen. Danach streuen wir etwas gekƶrnte Hühner Brühe in die Auberginen HƤlften. Geben sie in eine Kasserolle.

  • 4. Und füllen sie mit der Hackfleischmischung . Bei 180 Grad im Vorgeheizten Ofen je nach Größe 30-40 Minuten backen. Dazu Reichte ich frischen Salat der Saison.

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