1. Home
  2. Rezept
  3. Fritatensuppe

Fritatensuppe

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Der Teig:
Eier6 Stück
Mehl180 Gramm
Salz3 TL (gestrichen)
Milch375 ml
Öl zum braten etwas
Die Suppe:
Gemüsesuppe1 Liter
Möhre mittelgroß4 Stück
Schnittlauch frisch2 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Als erstes werden die Fritaten/Pfannkuchen gemacht,den Teig aus den Zutaten herstellen und alle Pfannkuchen in einer Pfanne mit etwas Öl braten,nach dem Braten die Pfannkuchen einrollen und in Streifen schneiden... beiseite stellen. Die Möhren schälen und in kleine Scheibchen schneiden und in der Gemüsebrühe 10 min. kochen, die Brühe evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden,die Pfannkuchenstreifen in einem Teller anrichten die Brühe mit den Möhren darüber gießen und mit dem frischen Schnittlauch bestreuen. Guten Appetit :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fritatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich