Herzhafte Pfannkuchen mit Gemüse

Rezept: Herzhafte Pfannkuchen mit Gemüse
Pfannkuchen herzhaft zubereitet mit Gemüsebeilage
15
Pfannkuchen herzhaft zubereitet mit Gemüsebeilage
00:45
0
11328
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 gr.
Mehl
200 ml
Milch
2 Stk.
Eier
1 Becher
Dr. Oetker Sahne puls Bouillon
2 Stk.
Lauchzwiebeln
1 Stk.
Karotte
250 gr.
Spargel
1 Stk.
Kohlrabi
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
30,8 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Herzhafte Pfannkuchen mit Gemüse

ZUBEREITUNG
Herzhafte Pfannkuchen mit Gemüse

1
Zubereitung: Für die Pfannkuchen: Die Karotte reiben und in eine Schüssel geben. Die Lauchzwiebeln kleinhacken und auch dazugeben. Eier, Mehl, Milch und 1/2 Becher Dr. Oetker Sahne plus Bouillon hinzufügen und mit dem Handrührgerät zu einem Teig schlagen. Den fertigen Teig für 30 Minuten ruhen lassen und in der Zwischenzeit das Gemüse zubereiten. Das Gemüse: Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Kohlrabi ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. In leicht gesalzenem Wasser für ca. 20 Minuten kochen. Nun den anderen 1/2 Becher Dr. Oetker Sahne plus Bouillon in einen kleinen Topf geben und zusammen mit dem gekochten Gemüse kurz aufkochen lassen. Während dessen die Pfannkuchen backen.

KOMMENTARE
Herzhafte Pfannkuchen mit Gemüse

Um das Rezept "Herzhafte Pfannkuchen mit Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung