Pfannkuchen Jäger-Art

Rezept: Pfannkuchen Jäger-Art
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Pfannkuchenteig:
4 EL
Mehl
2
Eier
etwas Milch
Füllung:
250 g
Hackfleisch
400 g
Champignons frisch
1 rote
Zwiebel
0,5
Knoblauchzehe
etwas Tomatenmark
etwas Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Paprika edelsüß
Prise Zucker
Petersilie fein geschnitten
Chili-Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
5,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Pfannkuchen Jäger-Art

Alle Zutaten für den Teig kräftig verrühren. Der Teig sollte nicht zu dünnflüssig sein. Nacheinander die beiden Pfannkuchen ausbacken und zum Warmhalten in den Backofen stellen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln. Etwas Chili-Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Die geputzten und blättrig geschnittenen Champignons dazugeben und leicht anbräunen lassen. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. In dem übrig gebliebenem Fett das Hackfleisch krümelig braten, dabei den gepressten Knoblauch zugeben. Die zur Seite gestellten Champignons wieder zurück in die Pfanne geben und unterrühren. Ein klein wenig Gemüsebrühe zu der Hackfleischmasse geben. Tomatenmark und die Gewürze zugeben und alles abschmecken. Die Hackfleischmasse jeweils in die Mitte eines Pfannkuchens geben und mit der Petersilie bestreuen. Zuklappen und auf Tellern anrichten. Obenauf ebenfalls noch etwas Petersilie streuen. Uns hat es gut geschmeckt.

KOMMENTARE
Pfannkuchen Jäger-Art

Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Oh ja, " lecker " - haste toll zubereitet und tolle Bilder dazu gelegt. LG und 5* dafür.
   raubaal
Eine köstliche Idee. GLG Jürgen
Benutzerbild von Conny1967
   Conny1967
super variante!!!!! LG, Conny
Benutzerbild von Miez
   Miez
… echt lecker, echt klasse :-) find´ ich fein. Grüße, micha
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Hm, das sieht toll und sehr lecker aus. 5* und LG.

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