1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfannkuchen

Gefüllte Pfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grundrezept Pfannkuchen
Eier3 Stück
Milch500 Milliliter
Mehl300 Gramm
Salz1 Prise
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure etwas
Sonnenblumenöl etwas
Gemüse-Käse-Füllung
Tomate frisch1 Stück
Paprika rot½ Stück
Champignons frisch4 Stück
Mozzarella200 Gramm
Tomatenmark etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst aus den Eiern, Milch, Mehl und Salz den Pfannkuchenteig herstellen. Dann einen "Schluck" Mineralwasser dazu geben, damit wird der Teig locker leicht.

    2.Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella würfeln und zum Gemüse geben. Mit den Gewürzen, Kräutern und dem Tomatenmark abschmecken.

    3.Die Pfannkuchen mit wenig Öl in der Pfanne nacheinander dünn ausbacken. Nach dem Wenden des Pfannkuchens zwei Esslöffel der Gemüse-Mozzarella-Füllung draufgeben, den Pfannkuchen einrollen und so lange in der Pfanne lassen, bis die Füllung heiss und der Käse geschmolzen ist.

    4.Tipp: hatte noch etwas Basilikumpesto im Kühlschrank und habe die Pfannkuchen damit eingerieben bevor ich die Füllung darauf gemacht habe -schmeckt super lecker und macht satt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GoVeggie
    vom
    Profilbild von GoVeggie

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich