Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Gelatinepulver | 1 Beutel |
Milch | 700 ml |
Schokolade weiß | 100 g |
Ahornsirup | 50 ml |
Zubereitung
Das Gelatinepulver in 4 EL kaltem Wasser verrühren und 10 Minuten aufquellen lassen. Die Milch erhitzen, die Schokolade in Stücke brechen und in der Milch auflösen. Die Gelatine mit etwas heißer Milch verrühren, dann in die Schokoladenmilch gießen und unter Rühren komplett auflösen. Die Schokladenmousse mithilfe eines Trichters in einen Siphon gießen. Den Ahornsirup eingießen, den Siphon mit 0,75 l schließen und gut schütteln. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde abkühlen lassen. Zum Servieren zwei Patronen aufstecken und die Mousse in Schälchen schäumen.
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