Wackelpudding mit Vanillesoße

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gelatine 14 Blätter
Wasser 800 ml
Waldmeistersirup 400 ml
Milch l
Butter 10 gr.
Vanilleschote 1
Zucker nach Geschmack etwas
Vanillepudding 40 gr.

Zubereitung

1.Die Gelatineblätter in kaltem Wasser ca. 4 Minuten auflösen, dann leicht auswringen. Das Wasser und den Sirup in einem Topf leicht erwärmen und die Gelatine unterrühren. Anschließend abkühlen lassen und vor dem Servieren 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2.Für die Vanillesoße die Milch in einen Topf geben, Butter zufügen. Anschließend das Mark aus der Vanilleschote herauskratzen und zusammen mit dem Vanillepudding-Pulver dazugeben. Nun alles bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren eine Minute ziehen lassen und mit Zucker abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wackelpudding mit Vanillesoße“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wackelpudding mit Vanillesoße“