Geeiste Chili-Schokoladenmousse mit Basilikum-Erdbeeren

Für ganz besondere Freunde, geliebte Partner und die Familie ist dieses Rezept einer der süßesten Wege, um seine Zuneigung zum Ausdruck zu bringen. Die vollmundige dunkle Schokoladenmousse kommt vor allem dann eindrucksvoll zur Geltung, wenn sie in dekorativen Förmchen vorher eingefroren wurde.
Weißes Schokoladenmousse mit Honig

Wie süße weiche Wölkchen zeigen sich die kleinen Mousseportionen und laden zu himmlischen Genüssen ein. Die weiße Schokoladenmousse bekommt mit frischen Orangenfilets einen fruchtigen Begleiter zur Seite gestellt, der den sahnigen Geschmack noch untermalt. Das gewisse Etwas können Sie mit einem Schuss Rum hinzufügen.
Zweierlei Schokoladenmousse an Aprikosenragout

Schwarz und Weiß gehörten schon immer zusammen. Deshalb werden sie auch bei diesem Dessert nicht getrennt und verwöhnen mit der vollen geschmacklichen Bandbreite der Schokoladenmousse. Mit Schnapsgläsern oder kleinen Förmchen werden sie auf den Dessertteller zu kleinen Türmchen gestürzt und passen hervorragend zu frischen Fruchtsoßen.