Zutaten für 8 Personen
Schokoladenkonfitüre Bitter am leckersten Vollmilch geht auch | 1 |
Butter | 2 EL |
Sahne | 200 Ml |
lösbarer Kaffee Neskaffee) | 2 EL |
Milch | 200ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std 15 Min
1.Schüssel für Wasserbad sollte groß sein, nachher kommt noch Sahne dazu. Konfitüre im Wasserbad schmelzen und 2 EL Butter darüber geben.
2.Die Sahne und 2-3 EL lösbarer Kaffe (je nach Geschmack) in einem anderen kleinen Topf erhitzen. Bis sich der Kaffe entgültig aufgelöst hatte.
3.Das ganze zu der schmelzenden Schokolade geben und mit Stabmixer ode Schneebesen zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
4.Schokoladencreme in kleine Teegläser, Trinkgläser, was auch immer füllen. Normale Becherchen-Größe, das eine Foto zeigt was alles an Anzahl Bechern rausgekommen ist. dann in den Kühlschrank stellen, für 5 Stunden oder mehr.
5.200 ml Miclh in einem Topf erwärmen und mit miclschäumer schaumig schlagen. Über die kühle Schokoladencreme giesen. Und genüsslich löffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Schokoladenmousse Creme zergeht im Mund...............“