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Weihnachtliche Schokoladenmousse mit Mangosoße

4 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre300 g
Sahne300 g
Zucker100 g
Eier Freiland4 Stk.
Nelken gemahlen1 Teelöffel
Zimt gemahlen1 EL
Mangos frisch2 Stk.
Zucker1 EL
Zitronensaft2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Kuvertüre in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne steif schlagen und kalt stellen. Eier; Gewürze und Zucker schaumig schlagen. Die flüssige Kuvertüre rasch unter die Eiermasse rühren. Dann die Sahne unterheben und alles 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Für die Mangosoße, die Mangos schälen, vom Stein schneiden und pürieren. Den Zucker und den Zitronensaft unterrühren. Die Soße ebenfalls kalt stellen. Später dann alles servieren und genießen. Bon Appetit !

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    Rezept von K****e
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