Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeeren

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre,weiß 100 Gramm
Rama Cremefine zum Schlagen 250 ml
Cantuccini 150 Gramm
Erdbeeren frisch 500 Gramm

Zubereitung

Kuvertüre in der Cremefine bei geringer Hitze schmelzen. Über Nacht kühl stellen. Cremefinemit dem Mixer steif schlagen und kühl stellen. Cantucchini grob hacken. Erdbeeren putzenund in Scheiben schneiden. Alles in Gläser schichten und anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeeren“