1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Sorbet

Erdbeer-Sorbet

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Erdbeeren frisch600 Gramm
Vanilleschote1 Stück
Weisswein100 Gramm
Grand Marnier2 cl
Zucker100 Gramm
Eiklar2 Stück
Zucker25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Erdbeeren waschen putzen und klein schneiden.

    2.Die Erdbeeren zusammen mit der Vanilleschote, Weisswein, Grand Marnier und Zucker dünsten, pürieren und erkalten lassen.

    3.Eiklar mit den 25 Gramm Zucker steif schlagen.

    4.Beide Massen vorsichtig vermische und in der Eismaschine cremig frieren.

    5.Tipp: wer sich an den Kernchen der Erdbeeren stört, kann nach dem pürieren die Masse durch einen feinen Sieb streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GoVeggie
    vom
    Profilbild von GoVeggie

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich