1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren mit Vanille-Eierlikörcreme

Erdbeeren mit Vanille-Eierlikörcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren frisch2 kg
Quark500 g
Rama Cremefine zum Schlagen500 ml
Eierlikör150 ml
Vanillezucker4 Päckchen
Bourbon Vanille1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und in ein hohes Gefäß geben, 10 Erdbeeren für die Deko bei Seite legen. 2 Tüten Vanillezucker zu den Erdbeeren geben. Mit einem Mixstab pürieren und bei Seite stellen.

    2.Cremefine in einen Rührbehälter geben und mit einem Handrührgerät steif schlagen. Den Quark, den Eierlikör, 2 Päckchen Vanillezucker und die Bourbon Vanille unter rühren, sodass eine cremige Masse entsteht.

    3.Das Dessert in Gläsern schichten. Zuerst etwas Creme einfüllen. Dann Erdbeerpüree und so weiter, bis alles aufgebraucht ist. Mit Erdbeeren dekorieren und am besten noch ca. 3 Stunden kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren mit Vanille-Eierlikörcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich