Pfirsichcreme mit Cointreau

1 Std 30 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich 3 Stk.
Zucker 150 gr.
Frischkäse 400 gr.
Cointreau 4 EL
Sahne 400 ml

Zubereitung

1.Besondere Materialien und Deko: Küchenmaschine Dessertgläser Zitronenmelisse

2.Die Pfirsiche schälen, entkernen und fein würfeln. Die Hälfte der Pfirsichwürfel mit Frischkäse und Zucker verrühren. Die Sahne steifschlagen und zusammen mit dem Cointreau unterheben - für 40 Minuten kaltstellen.

3.Anrichten: Die Creme in Dessertschälchen füllen und die restlichen Pfirsichwürfel über die Masse streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichcreme mit Cointreau“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsichcreme mit Cointreau“