Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pfirsich | 3 Stk. | 
| Zucker | 150 gr. | 
| Frischkäse | 400 gr. | 
| Cointreau | 4 EL | 
| Sahne | 400 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett18,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Besondere Materialien und Deko: Küchenmaschine Dessertgläser Zitronenmelisse
2. Die Pfirsiche schälen, entkernen und fein würfeln. Die Hälfte der Pfirsichwürfel mit Frischkäse und Zucker verrühren. Die Sahne steifschlagen und zusammen mit dem Cointreau unterheben - für 40 Minuten kaltstellen.
3. Anrichten: Die Creme in Dessertschälchen füllen und die restlichen Pfirsichwürfel über die Masse streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
 















Kommentare zu „Pfirsichcreme mit Cointreau“