Kekse: Orangenstäbchen mit Cointreau

Dieses Kaffeegebäck ist etwas für große Liebhaber von feinen Plätzchen. Die geschmackliche Verbindung von süßem Teig und Orangenguss eignet sich nicht nur für die nachmittägliche Kaffeepause. Auch als Ergänzung zum Dessert, beispielsweise zu Eis oder einer Puddingcreme, schmecken die Orangenstäbchen hervorragend.
Erdbeersamt mit Cointreau

Sie freuen sich schon auf die nächste Erdbeerzeit, wenn Sie wieder selbst Marmelade einkochen können? Dann probieren Sie doch auch einmal diese Variante mit Cointreau aus. Das köstliche Fruchtmus für Erwachsene kommt am Sonntag auf den Frühstückstisch und wird mit Sicherheit zu Ihrem Favoriten.
Rosa Entenbrust mit pikanter Cointreau-Sauce

Die berühmte Ente à l'orange runden Sie hier durch etwas Cointreau geschmacklich fein ab. Damit haben Sie ein exquisites Festessen, das die Weihnachtstage perfekt macht. Edler geht es kaum und dabei ist die Zubereitung nicht so aufwändig, wie Sie vielleicht denken.