Obstsalat mit Cointreau

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blaubeeren frisch 125 Gramm
Himbeeren 125 Gramm
Physalis 125 Gramm
Zucker 1 Teelöffel
Sahne 30% Fett 8 Esslöffel
Cointreau 3 Esslöffel
Feigenmarmelade 2 Teelöffel
Vanilleschote ausgekratzt 0,5
Müsli 0,5 etwas

Zubereitung

1.Das Obst waschen, über einen Sieb abtropfen lassen, zuckern und in eine Schale geben.

2.Die Sahne mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Cointraue, die Feigenmarmelade und das Mark der halben Vanilleschote dazugeben und mit einem Schneebesen cremig rühren.

3.Die Sahnesoße über den Salat geben und etwas Müsli-Mischung darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit Cointreau“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obstsalat mit Cointreau“