1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat mit Cointreau

Obstsalat mit Cointreau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blaubeeren frisch125 Gramm
Himbeeren125 Gramm
Physalis125 Gramm
Zucker1 Teelöffel
Sahne 30% Fett8 Esslöffel
Cointreau3 Esslöffel
Feigenmarmelade2 Teelöffel
Vanilleschote ausgekratzt½
Müsli½ etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Obst waschen, über einen Sieb abtropfen lassen, zuckern und in eine Schale geben.

    2.Die Sahne mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Cointraue, die Feigenmarmelade und das Mark der halben Vanilleschote dazugeben und mit einem Schneebesen cremig rühren.

    3.Die Sahnesoße über den Salat geben und etwas Müsli-Mischung darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit Cointreau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich