Cointreau-Himbeeren zu Vanille-Eis

5 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 2 Esslöffel
Orangensaft 100 ml
Himbeeren 250 g
Cointreau 4 cl
Vanille-Eiskrem etwas

Zubereitung

Den Zucker in einer Pfanne karamelisieren, mit Orangensaft ablöschen und so lange rühren, bis der Zucker ganz aufgelöst ist. Die Himbeeren zugeben und einmal ganz kurz aufkochen. Mit Cointreau abschmecken un noch heiß zu Vanille-Eis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cointreau-Himbeeren zu Vanille-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cointreau-Himbeeren zu Vanille-Eis“