Cointreau-Himbeeren zu Vanille-Eis

Rezept: Cointreau-Himbeeren zu Vanille-Eis
4
00:05
4
1283
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Esslöffel
Zucker
100 ml
Orangensaft
250 g
Himbeeren
4 cl
Cointreau
Vanille-Eiskrem
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
16,5 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cointreau-Himbeeren zu Vanille-Eis

Orangenfilets mit Eis
Flambierte Bananen deep frozen Henry Gründler

ZUBEREITUNG
Cointreau-Himbeeren zu Vanille-Eis

Den Zucker in einer Pfanne karamelisieren, mit Orangensaft ablöschen und so lange rühren, bis der Zucker ganz aufgelöst ist. Die Himbeeren zugeben und einmal ganz kurz aufkochen. Mit Cointreau abschmecken un noch heiß zu Vanille-Eis servieren.

KOMMENTARE
Cointreau-Himbeeren zu Vanille-Eis

Benutzerbild von Suse312
   Suse312
super lecker 5*
   frisco323
Genial leider nur 5*
Benutzerbild von Regadda
   Regadda
Hmmmm, lecker ***** LG Petra
Benutzerbild von Peppermintpatty
   Peppermintpatty
Herrlich *****

Um das Rezept "Cointreau-Himbeeren zu Vanille-Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung