Pudim Flan com Framboesa

Rezept: Pudim Flan com Framboesa
2
01:15
0
716
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Zucker weiß
4 Stk.
Eier
4 EL
Zucker
1 Stk.
Vanilleschote
500 ml
Milch
200 ml
Karamelsoße
200 g
Himbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
26,5 g
Fett
1,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pudim Flan com Framboesa

Crema Catalana
Zartbitterschokoladen-Mousse

ZUBEREITUNG
Pudim Flan com Framboesa

1
Den Zucker in einem Topf karamellisieren und die Förmchen damit ausgießen. 3 Eier und ein Eidotter mit 4 EL Zucker verrühren und auf kleiner Stufe erhitzen lassen. Milch mit ausgekratzter Vanilleschote zugeben und kurz aufkochen.
2
Heisse Milch langsam unter das Zuckerei rühren. Wirklich langsam, damit kein Rührei entsteht. Diese Masse in die Schälchen füllen und im Backofen im Wasserbad ca. 40 Min stocken lassen. Über Nacht Kühlen und dann stürzen und servieren. Mit Soße und Himbeeren garnieren.

KOMMENTARE
Pudim Flan com Framboesa

Um das Rezept "Pudim Flan com Framboesa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung