Eis & Heiss

20 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren 1 Glas, 390 g
brauner Zucker 2 EL, gesrichen
von einer Zimtstange 1 kleines Stück
etwas Zitronenschale etwas
Vanille-Eis 8 Kugeln
Schlagsahne 200 g
etwas Minze zum Garnieren etwas
Speisestärke 1 EL

Zubereitung

1.Die Himbeeren samt Saft in einen Topf geben. Zucker, Zimtstange und Zitronenschale dazugeben, aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

2.Die Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und die Himbeeren damit binden, von der Kochstelle nehmen und etwas abkühlen lassen.

3.Jeweils etwas Himbeersauce in Dessertgläser geben, 2 Kugeln Vanilleeis daraufsetzen und nochmal etwas Himbeersauce darüber geben.

4.Mit Schlagsahne und Minze garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis & Heiss“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis & Heiss“