Himbeer-Grütze

40 Min leicht
( 108 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK-Himbeeren, angetaut 300 g
Himbeersaft 300 ml
Wasser 200 ml
Zucker 4 EL
Speisestärke 2 TL. leicht gehäuft
Zitronensaft 2 TL

Zubereitung

1.Die Himbeeren auf ein Sieb geben und antauen lassen.

2.Den Saft mit Wasser, Zitronensaft und Zucker mischen, aufkochen lassen. Die Speisestärke mit 2-3 EL Wasser anrühren, in den Saft rühren und aufkochen lassen. Mit einem Schneebesen unter Rühren etwa 1 Minute köcheln lassen, von der Kochstelle nehmen und die Himbeeren unterheben. In eine Glasschale füllen und etwa 3 -5 Stunden kalt stellen.

3.Mit Vanillesauce servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Grütze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 108 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Grütze“