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Backwaren: Bisquit-"Him-Hei"-Rolle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biquitrolle aus meinem Kb, "Bisquit-Fruchtrolle"1 Rezept
Heidelbeeren, 125 g1 Schale
Himbeeren, je 125 g2 Schalen
Irische Schlagsahne330 ml
Vanillezucker2 Pckch.
Wasser Liter
Zucker2 EL
Stärkemehl3 EL
Himbeergeist oder Obstler1 Gläschen
Zitronenmelisseblätter zum Dekorieren etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heidelbeeren und Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen. 12-15 schöne Himbeeren mit jeweils 1 Heidelbeere füllen. (Siehe Bilder) Beiseite stellen!

    2.Wasser mit Zucker erhitzen. Mit etwas kaltem Wasser die Speisestärke anrühren. In kochende Zuckerwasser den Rest der Heidelbeeren geben, kurz mitkochen lassen. Dann die Speisestärke einrühren, soviel, dass es eine zähe Masse gibt. Nochmals aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen!

    3.Himbeeren und Himbeergeist zugeben und im Kühlschrank erkalten lassen. Irische Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Bisquitrolle mit ca. 5 EL geschlagener Sahne bestreichen. Erkaltete Himbeeren-Heidelbeeren darauf geben und zusammenrollen.

    4.Mit großen Sahnetuffen verzieren und die gefüllten Himbeeren daraufsetzen. Jedes Stück mit Zitronenmelisseblättchen garnieren. Habe die Enden der Rolle abgeschnitten, quer auf Teller gelegt und ebenfalls so dekoriert. Siehe dann Bilder! Mit Puderzucker überstreut servieren!

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