1. Home
  2. Rezept
  3. Cointreau-Soße

Cointreau-Soße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cointreau4 EL
Honig4 EL
Ingwer Gewürz10 g
Weißwein100 ml
Butter40 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Honig mit dem Ingwer karamellisieren lassen. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Kurz vor dem Servieren mit der Butter binden und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Zu den Gänsekeulen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Cointreau-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich