Leichte Quarkcreme mit Pfirsichen

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark 250 g
Joghurt 1 Becher
Zitrone nur Saft 1
Eigelb 3
Zucker und 1 Vanillezucker 75 g
Pfirsichehälften Konserve 8
Weinbrand 8 EL
Preiselbeeren /Kronsbeeren 4 TL

Zubereitung

1.die pfirsichhälften mit weinbrand beträufeln und mind. 30 min. durchziehen lassen.

2.quark mit eigelb, joghurt, zitronensaft und dem zucker mit einem mixer verrühren.

3.4 pfirsichhälften mit dem weinbrand pürieren.....unter den quark rühren.......kalt stellen.

4.die creme auf 4 schalen verteilen....... mit jeweils einer pfirsichhälfte und den preiselbeeren dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Quarkcreme mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leichte Quarkcreme mit Pfirsichen“