Cuppucinocreme mit Erdbeeren Low Carb

Rezept: Cuppucinocreme mit Erdbeeren Low Carb
79
1
924
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Magerquark
10 Gramm
ungesüßten Cuppucinopulver
50 Gramm
Joghurt
xucker (ersatzweise Stevia oder Süßstoff)
20 Gramm
Kaffeesahne
100 Gramm
Erdbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cuppucinocreme mit Erdbeeren Low Carb

ZUBEREITUNG
Cuppucinocreme mit Erdbeeren Low Carb

1
Quark,Joghurt, Cuppucinopulver und Kaffeesahne mit dem Handrührgerät mischen
2
Mit Xucker abschmecken.
3
Erdbeeren in Scheiben schneiden.
4
2 Dessertschalen bereit stellen.
5
Nun einen Grossen Teil der creme in beide Schälchen geben
6
Ein paar Erdbeerscheiben drauf legen Rest creme drüber.
7
Restliche Erdbeeren drauf dekorieren

KOMMENTARE
Cuppucinocreme mit Erdbeeren Low Carb

Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
cAppucino! :-D Ich verwende lieber Agavendicksaft!

Um das Rezept "Cuppucinocreme mit Erdbeeren Low Carb" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung