Erdbeer-Tiramisu

32 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren 500 g
Puderzucker 100 g
Mascarpone 500 g
Orangensaft 370 ml
Sahne 200 ml
Löffelbiskuits 250 g
Kakaopulver etwas

Zubereitung

Erdbeeren putzen und klein schneiden. Mit 50 g Puderzucker bestäuben. Mascarpone, 50 g Puderzucker und 20 ml Orangensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen, Beeren unter 2/3 der Creme ziehen. Löffelbiskuits kurz in den restlichen Saft tauchen, eine Lage in eine Auflaufform geben. Erdbeercreme aufstreichen. Übrigen Löffelbiskuits tänken, daraufgeben. Mit heller Creme bedecken. 2 Stunden kühlen. Tiramisu mit Kakaopulver verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Tiramisu“