Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Puderzucker | 100 g |
Mascarpone | 500 g |
Orangensaft | 370 ml |
Sahne | 200 ml |
Löffelbiskuits | 250 g |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
827 (198)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
19,2 g
Fett
12,1 g
Zubereitung
Erdbeeren putzen und klein schneiden. Mit 50 g Puderzucker bestäuben. Mascarpone, 50 g Puderzucker und 20 ml Orangensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen, Beeren unter 2/3 der Creme ziehen. Löffelbiskuits kurz in den restlichen Saft tauchen, eine Lage in eine Auflaufform geben. Erdbeercreme aufstreichen. Übrigen Löffelbiskuits tänken, daraufgeben. Mit heller Creme bedecken. 2 Stunden kühlen. Tiramisu mit Kakaopulver verzieren.
Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“
Rezept bewerten: