1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesanmousse

Parmesanmousse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft1 Spritzer
Milch150 ml
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Knoblauchzehe1
Gelatine1 ½ Blatt
geschlagene Sahne75 g
Parmesan150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Parmesan und die Milch erhitzen, bis der Parmesan geschmolzen ist. Rosmarin, Thymian, gepressten Knoblauch sowie eionen Spritzer Zitronensaft dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Gelatine einweichen und in der Milch auflösen. Milch durch ein Sieb gießen, abkühlen lassen. Wenn die Milch anfängt zu gelieren, geschlagene Sahne unterziehen, Mousse in eine Form füllen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesanmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich