Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hühnerei Eigelb | 4 | 
| Zucker | 60 gr. | 
| Vollmilch | 250 ml | 
| Sahne | 250 ml | 
| Gelantine weiß | 3 Blatt | 
| Vanilleschote | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett13,8 g
Zubereitung
- 1. Gelantine kalt einweichen. - 2. Milch, Zucker, Vanillemark und -schote unter Rühren aufkochen. Schote entfernen. - 3. Eigelb in eine Schüssel geben, Vanillemilch zugeben. Masse auf dem Wasserbad cremig aufschlagen. Ausgedrückte Gelantine zugeben und abkühlen lassen. - 4. Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Grundmasse heben. - 5. Mousse in Förmchen füllen und 2 Std. im Kühlschrank stocken lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
 vom 




















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