LowCarb Vanillemousse

Rezept: LowCarb Vanillemousse
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03:20
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
300 ml
Sahne
200 ml
Milch
100 g
Xylit
4 Stück
Eigelb
1 Stück
Vanilleschoten (nur Mark)
4 Blatt
Gelatine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
18,5 g
Fett
15,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
LowCarb Vanillemousse

1
Gelantine nach Packungsanleitung einweichen
2
Die Vanilleschote aufschneiden und auskratzen
3
Das Vanillemark und die Schote in der Milch und dem Xucker aufkochen und ohne Hitze für mind. 10 Minuten die Vanille in der Milch ziehen lassen
4
Dann die Vanilleschote rausnehmen
5
Über einem Wasserbad die Eigelbe cremig schlagen
6
Nun die Vanillemilch hinzufügen und weiter schlagen
7
Nun die Creme etwas abkühlen lassen
8
In der Zeit die Sahne in einer fettfreien Schüssel sehr steif schlagen
9
Dann die Mousse entweder gleich in Gläser portionieren oder in eine Schüssel füllen (um später Nocken zu formen) und für mind. 3 Stunden kalt stellen

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