Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Eigelb | 4 |
Zucker | 60 gr. |
Vollmilch | 250 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
weiße gelatine | 3 blatt |
Vanilleschote | 1 |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Gelatine kalt einweichen.Milch,Zucker,Vanillemark- und Schote unter rühren aufkochen,Schote entfernen.Eigelb in eine Schüssel geben,Vanillemich zugeben.Masse auf dem wasserbad cremig aufschlagen.Audgedrückte Gelatine zugeben und abkühlen.Sahe steif schlagen und unter die abgekühlte Grundmasse heben.Mousse z.b. in förmchen geben und im Kühlschrank mind.2 Std. stocken lassen.
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