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Parmesanmousse

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zitronensaft1 Spritzer
Milch150 ml
Rosmarin1 Blatt
Thymian1 Blatt
Knoblauchzehe1 Stk.
Gelatine½ Blatt
Sahne geschlagen75 g
Parmesan150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Parmesan und die Milch - ohne zu kochen - erhitzen, bis der Parmesan geschmolzen ist. Dann Rosmarin, Thymian, gepressten Knoblauch sowie einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen. Die Gelatine einweichen und in der Milch auflösen. Die Milch nun durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Wenn die Milch anfängt zu gelieren, die geschlagene Sahne unterziehen und die Mousse in eine Form füllen. Dann in den Kühlschrank stellen und danach servieren.

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