Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Milch | 500 ml | 
| Milchreis | 150 g | 
| Erdbeeren | 250 g | 
| Zucker | ½ EL | 
| Zitronensaft | 2 TL | 
| Amarettinis | 50 g | 
| Milch | 7 EL | 
| Zucker | 2 ½ EL | 
| fein abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone | 2 TL | 
| Milch | 3 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
EiweiĂź3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
EiweiĂź3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. 500 ml Milch mit 1 Prise Salz aufkochen. - 2. 150 g Milchreis einrühren und zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten garen. - 3. Zwischendurch immer wieder umrühren. Herdplatte ausschalten und den Reis zugedeckt weitere 20-25 Minuten quellen lassen. - 4. Inwischen 250 g Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Mit 1/2 Zucker und 2 TL Zitronensaft mischen. 50 g Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle fein zerkleinern. - 5. 7 EL Milch erhitzen, mit 2,5 EL Zucker und 2 TL Bio-Zitronenschale unter den Reis mischen. Mit den Händen 12 Bällchen formen. Ist der Reis noch sehr fest, weitere 3 EL Milch zugeben. Bällchen in Amarettini-Bröseln wälzen und mit den marinierten Erdbeeren servieren. 
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 vom 



















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