1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Pfannkuchen mit Ahornsirup

Apfel-Pfannkuchen mit Ahornsirup

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt340 Gramm
Milch½ Liter
Äpfel frisch6 Stück
Eier4 Stück
Salz1 Prise
Zucker1 Esslöffel
Margarine für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl,Milch,Zucker,Salz und Eier zu einem glatten Teig verrühren und kurz ruhen lassen.

  • 2.In der Zwischenzeit Äpfel waschen,schälen,entkernen,vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

  • 3.Etwas Margarine in der Pfanne erhitzen,eine Schöpfkelle Teig hineingeben und direkt die Apfelscheiben in den Teig drücken.

  • 4.Wenn der Teig langsam fest wird wenden und dann mit Ahornsirup beträufeln. Alternativ kann man auch Zimt und Zucker verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****d
    vom
    Profilbild von Z****d

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Pfannkuchen mit Ahornsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich