Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl gesiebt | 340 Gramm | 
| Milch | ½ Liter | 
| Äpfel frisch | 6 Stück | 
| Eier | 4 Stück | 
| Salz | 1 Prise | 
| Zucker | 1 Esslöffel | 
| Margarine für die Pfanne | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Mehl,Milch,Zucker,Salz und Eier zu einem glatten Teig verrühren und kurz ruhen lassen. 
- 2. In der Zwischenzeit Äpfel waschen,schälen,entkernen,vierteln und in dünne Scheiben schneiden. 
- 3. Etwas Margarine in der Pfanne erhitzen,eine Schöpfkelle Teig hineingeben und direkt die Apfelscheiben in den Teig drücken. 
- 4. Wenn der Teig langsam fest wird wenden und dann mit Ahornsirup beträufeln. Alternativ kann man auch Zimt und Zucker verwenden. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****d
 vom 


















Kommentare zu „Apfel-Pfannkuchen mit Ahornsirup“