Crepes mit Karamellpfirsichen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Milch300 ml
Eier4
Öl1 EL
Zucker braun5 EL
Salz etwas
Pfirsiche frisch500 g
Butter50 g
Zitrone Schale und Saft1
Walnüsse gehackt oder Krokant3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Aus Mehl,Eiern,Milch,Öl und Zucker,Salz einen geschmeidigen Teig herstellen. Den Teig 30 Min ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen,einschneiden und die Haut abziehen. Vom Kern befreien und in Spalten schneiden.

    2. Butter in einer Pfanne erhitzen und den restlichen Zucker hinzugeben.das ganze bei geringer Hitze unter ständigen Rühren karamellisieren lassen. Abgeriebene Zitronenschale,dem Zitronensaft sowie Pfirsichspalten dazugeben und das Ganze nochmal unter Rühren kurz aufkochen lassen.

    3. Von dem Teig in einer Pfanne mit etwas Butter nacheinander dünne Crepes ausbacken. Die Crepes mit den Früchten füllen,aufrollen und mit den gehackten Walnüssen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit Karamellpfirsichen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes mit Karamellpfirsichen