Crepes mit marinierten Erdbeeren

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Eier 2
Milch 1,5 % 130 ml
Mehl 70 g
Salz 1 Prise
Erdbeeren 250 g
Zucker 2 EL
Minzeblättchen 4
Sonnenblumenöl 1 TL

Zubereitung

1.Eier und Milch verquirlen, Mehl und Salz unterrühren. Den Teig während der nächsten Arbeitsschritte ruhen lassen.

2.Die Erdbeeren waschen, putzen und mit Küchenpapier trockentupfen. Früchte in dünne Scheiben schneiden.

3.Die Erdbeeren mit dem Zucker bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 2 Minzeblättchen in sehr feine Streifen schneiden und vorsichtig unter die Beeren mischen.

4.Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig ca. 10 kleine Crepes backen.

5.Die Crepes und die Erdbeeren mit der Marinade auf einem Teller anrichten und mit den ganzen Minzeblättchen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit marinierten Erdbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crepes mit marinierten Erdbeeren“