Crepes mit marinierten Erdbeeren

Rezept: Crepes mit marinierten Erdbeeren
20
00:30
0
3631
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
kleine Eier
130 ml
Milch 1,5 %
70 g
Mehl
1 Prise
Salz
250 g
Erdbeeren
2 EL
Zucker
4
Minzeblättchen
1 TL
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
29,7 g
Fett
3,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Crepes mit marinierten Erdbeeren

ZUBEREITUNG
Crepes mit marinierten Erdbeeren

1
Eier und Milch verquirlen, Mehl und Salz unterrühren. Den Teig während der nächsten Arbeitsschritte ruhen lassen.
2
Die Erdbeeren waschen, putzen und mit Küchenpapier trockentupfen. Früchte in dünne Scheiben schneiden.
3
Die Erdbeeren mit dem Zucker bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 2 Minzeblättchen in sehr feine Streifen schneiden und vorsichtig unter die Beeren mischen.
4
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig ca. 10 kleine Crepes backen.
5
Die Crepes und die Erdbeeren mit der Marinade auf einem Teller anrichten und mit den ganzen Minzeblättchen garnieren.

KOMMENTARE
Crepes mit marinierten Erdbeeren

Um das Rezept "Crepes mit marinierten Erdbeeren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung